jueves, 11 de octubre de 2012

Hummus con bacalao -- Receta de Falsarius --

Aquí os dejo la segunda receta que cogí de la web del chef Falsarius: Hummus con bacalao.




Ingredientes:
  • 1 envase de hummus marca Simply
  • 1 paquete de bacalao congelado desalado 
  • Cebolla
  • Ajo
  • Limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón picante (yo utilicé pimentón dulce)
  • Perejil

Preparación:

Os la dejo tal cual viene en la web: volcamos el contenido de nuestro envase de humus en un bol, le añadimos cebolla muy picada, un poco de zumo de limón y mezclamos bien. Lo reservamos. Cortamos el bacalao que tendremos descongelado en unos tacos no muy grandes. Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite y ponemos un par de dientes de ajo cortados en lonchas. Cuando empiecen a coger color, le ponemos un poco de pimentón, removemos rápido, añadimos el bacalao y lo salteamos muy poquito tiempo (se hace enseguida). Ahora sólo queda servir en el plato. Una montañita de hummus preparado como base y el bacalao con ajo y pimentón por encima. Rematamos con un poco de pimentón, un hilillo de aceite rico y un poquito de perejil.

3 comentarios:

  1. He conocido tu blog por el premio que te conceden el Motivada con la cocina y me he venido a conocerte. Me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes y de paso te invito a que conozcas el mío a ver que te parece.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Vengo a quedarme!!!! te he conocido gracias al premio del empujoncito que ha hecho motivada en la cocina.""yo tambien estoy""" asi que te invito al mio tambien
    http://recetasdavaydulcescudi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Hola, te conoci por el premio empujoncito, yo no estoy inscrita porque llegue tarde al plazo. Te dejo la direccion de mi blog por si te quieres pasar por alli http://endulcemonos.blogspot.com.es un beso.

    ResponderEliminar