Ingredientes:
- 1 envase de hummus marca Simply
- 1 paquete de bacalao congelado desalado
- Cebolla
- Ajo
- Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón picante (yo utilicé pimentón dulce)
- Perejil
Preparación:
Os la dejo tal cual viene en la web: volcamos el contenido de nuestro envase de humus en un bol, le añadimos cebolla muy picada, un poco de zumo de limón y mezclamos bien. Lo reservamos. Cortamos el bacalao que tendremos descongelado en unos tacos no muy grandes. Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite y ponemos un par de dientes de ajo cortados en lonchas. Cuando empiecen a coger color, le ponemos un poco de pimentón, removemos rápido, añadimos el bacalao y lo salteamos muy poquito tiempo (se hace enseguida). Ahora sólo queda servir en el plato. Una montañita de hummus preparado como base y el bacalao con ajo y pimentón por encima. Rematamos con un poco de pimentón, un hilillo de aceite rico y un poquito de perejil.