Jugosas y deliciosas |
Ingredientes (para 3 o 4 personas):
- Unos 700gr de alitas
- Dos yemas de huevo
- 200ml. de Aceite
- Sal
- 4 dientes de ajo o en su defecto ajo en polvo
- Pimienta negra molida
- Especias al gusto (yo he utilizado orégano y perejil)
- Zumo de medio limón
Preparación:
Lo primero, si las alitas son grandes, puedes dividirlas en dos trozos (el muslo y el ala) para que cojan más gustito, salpiméntalas y resérvalas. Mientras, lamina los dientes de ajo y mézclalo con el aceite, el limón y las especias que hayas elegido. Reparte la mezcla en el fondo de una fuente apta para horno y ve colocando encima las alitas. Por último, bate las dos yemas de huevo y utilízalas para pintar las alitas.
Introduce la fuente en el horno precalentado a 200º y déjalo durante aproximadamente 30 minutos o cuando veas que las alitas están doradas.
¡Y ya está! Sencillo ¿verdad?
Tiene muy buena pinta!!!!!!!!!!
ResponderEliminar