Ingredientes:
- 1 envase de hummus marca Simply
- 1 paquete de bacalao congelado desalado
- Cebolla
- Ajo
- Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón picante (yo utilicé pimentón dulce)
- Perejil
Preparación:
Os la dejo tal cual viene en la web: volcamos el contenido de nuestro envase de humus en un bol, le añadimos cebolla muy picada, un poco de zumo de limón y mezclamos bien. Lo reservamos. Cortamos el bacalao que tendremos descongelado en unos tacos no muy grandes. Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite y ponemos un par de dientes de ajo cortados en lonchas. Cuando empiecen a coger color, le ponemos un poco de pimentón, removemos rápido, añadimos el bacalao y lo salteamos muy poquito tiempo (se hace enseguida). Ahora sólo queda servir en el plato. Una montañita de hummus preparado como base y el bacalao con ajo y pimentón por encima. Rematamos con un poco de pimentón, un hilillo de aceite rico y un poquito de perejil.
He conocido tu blog por el premio que te conceden el Motivada con la cocina y me he venido a conocerte. Me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes y de paso te invito a que conozcas el mío a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Vengo a quedarme!!!! te he conocido gracias al premio del empujoncito que ha hecho motivada en la cocina.""yo tambien estoy""" asi que te invito al mio tambien
ResponderEliminarhttp://recetasdavaydulcescudi.blogspot.com.es/
Hola, te conoci por el premio empujoncito, yo no estoy inscrita porque llegue tarde al plazo. Te dejo la direccion de mi blog por si te quieres pasar por alli http://endulcemonos.blogspot.com.es un beso.
ResponderEliminar