sábado, 4 de abril de 2015

Huevos escalfados con guisantes y jamón

Qué cuajo tienen los huevos

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • Jamón serrano en taquitos
  • Media pastilla de caldo de carne o de verduras
  • Guisantes: un bote pequeño
  • 1 cucharada de harina
  • Huevos (dos por cabeza)
  • Medio vaso de agua


Preparación:

Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la pochamos en una sartén grande con abundante aceite. Echamos el jamón y le damos unas cuantas vueltas, después añadimos la harina y damos más vueltas para que se haga. Añadimos el agua, la media pastilla de carne o pollo bien desmenuzada y los guisantes. Mezclamos bien, rehogamos y dejamos que espese un poco. 

Por último echamos los huevos y tapamos la sartén hasta que se hagan las claras (que estén blanquitas). Las yemas deben estar poco echas para poder mojar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario