- 3 pechugas de pollo
- Un tercio de una lata pequeña de guisantes
- Un tercio de una lata pequeña de maíz
- 1 cucharada de harina de trigo
- 2 láminas de hojaldre
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 taza de caldo de carne
- 100 ml. de nata
- Hierbas provenzales
Preparación:
Retiramos el germen del ajo y lo picamos junto con la cebolla, el puerro y la zanahoria en trozos pequeños. Ponemos abundante aceite en una sartén y pochamos las verduras con sal. Mientras se hacen, cortamos las pechugas de pollo en daditos, los salpimentamos y cuando las verduras estén blanditas los añadimos a la sartén. Removemos y dejamos que el pollo coja color. A continuación vamos agregando la harina, removemos dos minutos hasta que se tueste. Incorporamos el caldo, los guisantes y el maiz, condimentamos con las hierbas provenzales, removemos y dejamos hervir unos diez minutos, cuidando que no se pegue a la sartén. Después, apagamos el fuego y agregamos la nata, removemos y lo dejamos reposar.
Precalentamos el horno a 200º. Engrasamos una fuente de horno, cubrimos el fondo y los laterales con una lámina de masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor. Echamos el relleno y cubrimos con la segunda lámina de hojaldre. Por último, batimos el huevo y pintamos con él la masa.
Horneamos durante aproximadamente 30 minutos.
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