martes, 7 de abril de 2015

Risotada multiquesos

Una bomba de queso que hay que comer reciente

Ingredientes:

  • 400gr. de arroz largo
  • 1 cebolla
  • 1 1/4 l. de caldo de carne
  • 50gr de queso cremoso
  • 50gr de queso gallego
  • 50gr de queso parmesano
  • 50gr de queso Emmental
  • 50gr de Havarty
  • 4 quesitos Minibabibel (opcional)
  • 5 quesitos tipo El Caserío (opcional)
  • 70gr de mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • Nata líquida

Preparación:

Picamos la cebolla y la pochamos con la mantequilla en una sartén. Cuando esté blanda añadimos el arroz y lo rehogamos para que quede bien impregnado.

Agregamos el vino, y una vez evaporado salpimentamos e incorporamos la mitad del caldo. Dejamos que cueza 20 minutos, después vamos añadiendo el resto en varias veces.

Poco antes de retirarlo del fuego echamos los quesos en daditos o, mejor aún, rallados, removemos bien para que se fundan y en el último momento añadimos un chorlito de nata. Mezclamos y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario